Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 478,930 KJ
Prix de revient TTC par unité:
13,415 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COGNAC ***
Bouteille
0,000
19,015
0,000
NOILLY PRAT
bouteille
0,000
9,620
0,000
Vin blanc
l
0,000
5,868
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
Lait demi-écrémé U.H.T.
l
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
parmesan entier
kg
0,000
29,750
0,000
parmesan rape
kg
0,000
17,408
0,000
ECONOMAT
Algues nori
Feuille
0,000
9,462
0,000
Amandes effilées
kg
0,000
11,197
0,000
Amandes en poudre
kg
0,000
9,948
0,000
Amandes entières
kg
0,000
11,906
0,000
Curry (kg)
kg
0,000
8,357
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Feuilles de brick
pce
0,000
0,823
0,000
Graines de sésame
kg
0,000
4,061
0,000
Graines de sésame noires
kg
0,000
7,262
0,000
Huile d'amandes
l
0,000
0,000
0,000
Huile d'amandes
l
0,000
0,000
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
kadaif
kg
0,000
2,004
0,000
Olives noires dénoyautées
kg
0,000
2,193
0,000
Pâte à filo
Pièce
0,000
1,390
0,000
Quinoa
kg
0,000
11,394
0,000
Riz à grain court
kg
0,000
6,375
0,000
Vinaigre de cidre
L
0,000
2,844
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Betterave chioggia
Kg
0,000
2,638
0,000
Carottes fanes
Pièce
0,000
2,479
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Grenade
pce
0,000
2,427
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Mesclun
kg
0,000
12,660
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Poireaux
kg
0,000
1,952
0,000
Pomme de Terre Vitelotte
kg
0,000
4,062
0,000
Pommes de terre B.F.15
kg
0,000
0,971
0,000
Pousses de betterave
Kg
0,000
3,640
0,000
radis
bottes
0,000
0,939
0,000
Roquette
kg
0,000
12,987
0,000
POISSONNERIE
Langoustines fraîches (50 g)
kg
0,000
12,133
0,000
SURGELES
Haricots verts fins congelés
kg
0,000
1,178
0,000
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation