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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 26 747,005 KJ
Prix de revient TTC par unité: 78,707 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie tranché Pièce 0,000 2,050 0,000
CAVE
Vin blanc l 0,000 5,868 0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches) kg 0,000 13,715 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,000 4,093 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Amandes entières kg 0,000 11,906 0,000
Concentré de tomates kg 0,000 1,491 0,000
Curry (kg) kg 0,000 8,357 0,000
Dattes sèches kg 0,000 3,880 0,000
Feuilles de brick Paquet de 10 0,000 0,833 0,000
feuilles de riz pce 0,000 3,128 0,000
kadaif kg 0,000 2,004 0,000
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Pâte à filo Pièce 0,000 1,390 0,000
Pâtes won ton pce 0,000 0,000 0,000
Pignons de pins kg 0,000 43,542 0,000
Vermicelles de riz kg 0,000 12,808 0,000
Vinaigre de xérès l 0,000 3,661 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 5,803 0,000
Basilic Botte 0,000 1,161 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,167 0,000
Citron piece pce 0,000 2,374 0,000
Coriandre fraîche botte 0,000 1,266 0,000
Courgettes kg 0,000 2,427 0,000
Echalotes kg 0,000 2,532 0,000
Epinards en branches frais kg 0,000 4,220 0,000
Estragon Botte 0,000 1,161 0,000
Gingembre kg 0,000 5,803 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,266 0,000
Romarin botte 0,000 1,161 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation