 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
26 747,005 KJ
Prix de revient TTC par unité:
78,707 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes entières |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,906 |
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,491 |
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,357 |
0,000 |
|
|
| Dattes sèches |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,880 |
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
Paquet de 10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,833 |
0,000 |
|
|
| feuilles de riz |
pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,128 |
0,000 |
|
|
| kadaif |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,004 |
0,000 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
|
| Pâte à filo |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,390 |
0,000 |
|
|
| Pâtes won ton |
pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Pignons de pins |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
43,542 |
0,000 |
|
|
| Vermicelles de riz |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,808 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de xérès |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,661 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Citron piece |
pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Coriandre fraîche |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,220 |
0,000 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Romarin |
botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|