 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait, Gluten, Arach, Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 501,299 KJ
Prix de revient TTC par unité:
7,134 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie tranché |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,050 |
0,000 |
|
CAVE |
| Armagnac |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,634 |
0,000 |
|
|
| Crème de cassis |
bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,305 |
0,000 |
|
|
| Porto rouge |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,016 |
0,000 |
|
|
| Vin blanc |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,103 |
0,000 |
|
CHARCUTERIE |
| Lard fumé tranché finement |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,555 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Cantal Doux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,470 |
0,000 |
|
|
| Crème fraîche liquide 35%MG |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
|
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
|
| Reblochon |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,940 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
|
| chapelure panco |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,384 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Graines de sésame |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,061 |
0,000 |
|
|
| Graines de sésame noires |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,262 |
0,000 |
|
|
| Huile d'arachide |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,361 |
0,000 |
|
|
| Huile d'olives |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
|
| Huile de noisettes |
1/2 l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,994 |
0,000 |
|
|
| Miel |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
|
| Noisettes en poudre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
14,454 |
0,000 |
|
|
| Noisettes entières |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
|
| Olives noires dénoyautées |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,193 |
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,284 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de cidre |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Carottes fanes |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
|
| Céleri rave |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
|
| Fenouil bulbes |
piéces |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| Gingembre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,334 |
0,000 |
|
|
| Patate douce |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Roquette |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,987 |
0,000 |
|
|
| Topinambour |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
SURGELES |
| Cassis Noirs Surg |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,157 |
0,000 |
|
|
| Cêpes morceaux |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
14,496 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|
|