Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Lait, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 134,154 KJ
Prix de revient TTC par unité:
8,863 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COGNAC ***
Bouteille
0,000
19,015
0,000
Vin blanc
l
0,000
5,868
0,000
CHARCUTERIE
Poitrine fumée (tranches)
kg
0,000
13,715
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème fraîche liquide 35%MG
l
0,000
3,429
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
parmesan rape
kg
0,000
17,408
0,000
ECONOMAT
Anis en grain
kg
0,000
1,641
0,000
Curry (kg)
kg
0,000
8,357
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Gingembre en poudre
Kg
0,000
4,131
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
lait de coco
litre
0,000
4,167
0,000
riz rond
kg
0,000
3,003
0,000
Sucre semoule
kg
0,000
0,936
0,000
Vinaigre de xérès
l
0,000
3,661
0,000
LEGUMERIE
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Estragon
Botte
0,000
1,161
0,000
Fenouil bulbes
piéces
0,000
2,638
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Patate douce
kg
0,000
3,165
0,000
Poivrons verts
kg
0,000
3,429
0,000
Pommes de terre Charlotte
kg
0,000
1,424
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
POISSONNERIE
Etrilles
kg
0,000
8,387
0,000
Moules de bouchot
kg
0,000
5,222
0,000
Rougets barbet 200 g
piéces
0,000
3,734
0,000
SURGELES
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation