 |
Pour
|
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
15 078,660 KJ
Prix de revient TTC par unité:
90,799 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
|
 
|
|
|
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Baguette |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,970 |
0,000 |
|
CAVE |
| Vin blanc |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
|
| Crème double |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
6,286 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,255 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
|
| Sainte Maure |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,930 |
0,000 |
|
DIVERS |
| cartouche gaz pour siphon |
boite de 12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
7,045 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Agar agar |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,581 |
0,000 |
|
|
| Algues nori |
Feuille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
9,462 |
0,000 |
|
|
| Algues wakamé |
Feuille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Cerneaux de noix |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
10,184 |
0,000 |
|
|
| Chapelure |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
|
| Farine |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
|
| Feuilles de brick |
pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
|
| Gélatine |
Feuille de 3g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
45,315 |
0,000 |
|
|
| MAÃZENA kg |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
|
| Moutarde |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
|
| Quinoa |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
11,394 |
0,000 |
|
|
| Riz long |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,570 |
0,000 |
|
|
| Tomates pelées |
4/4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,167 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
|
| Vinaigre de vin blanc |
l |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
8,080 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
|
| Basilic |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Betterave chioggia |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
|
| betterave rouge cuite |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,216 |
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
|
| Citron piece |
pce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,374 |
0,000 |
|
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,341 |
0,000 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
|
| Mesclun |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
|
| Oignons rouges |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
|
| Persil plat |
bottes |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Poires passe crassane |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,595 |
0,000 |
|
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
1,793 |
0,000 |
|
|
| Pousses d'épinards |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
12,660 |
0,000 |
|
|
| Pousses de betterave |
Kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
3,640 |
0,000 |
|
|
| Sucrine |
piece |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Filets de saumon |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
18,937 |
0,000 |
|
|
| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|