Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
10 018,547 KJ
Prix de revient TTC par unité:
17,961 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Pain (boule de 0,400)
Pièce
0,000
2,237
0,000
CAVE
Armagnac
l
0,000
10,634
0,000
Vin blanc
l
0,000
5,868
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
Lait demi-écrémé U.H.T.
l
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Oeufs extra frais
Pièce
0,000
0,127
0,000
ECONOMAT
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Feuilles de brick
pce
0,000
0,823
0,000
Graines de sésame
kg
0,000
4,061
0,000
Huile de sésame
l
0,000
6,858
0,000
Miel
kg
0,000
7,533
0,000
Pignons de pins
kg
0,000
43,542
0,000
Poivre de Sechuan
Flacon
0,000
11,884
0,000
Polenta
kg
0,000
2,284
0,000
Sauce soja
l
0,000
9,331
0,000
vinaigre de riz
L
0,000
3,682
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Betterave chioggia
Kg
0,000
2,638
0,000
Carottes fanes
Pièce
0,000
2,479
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Champignons de paris
kg
0,000
4,167
0,000
Citronnelle bâton
pce
0,000
1,372
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
radis
bottes
0,000
0,939
0,000
Roquette
kg
0,000
12,987
0,000
Shiitakés
kg
0,000
14,243
0,000
SURGELES
Cêpes morceaux
kg
0,000
14,496
0,000
VOLAILLE
Aiguillettes de volaille
kg
0,000
11,078
0,000
Foies de volailles frais
kg
0,000
3,798
0,000
Gésiers confits
kg
0,000
10,550
0,000
Poulet PAC de 1,2 kg
Pièce
0,000
12,421
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation