Fiche technique de fabricationN° Catégorie : Sous-Catégorie : --- Auteur : - Produit allergène :
Gluten, Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 510,576 KJ Prix de revient TTC par unité:
0,760 € Prix de revient TTC Total :
9,125 € Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers)
Pièce
0
1,500
0,158
0,237
ECONOMAT
Epices à couscous
kg
0.0015
0,002
5,840
0,009
Farine
kg
0
0,090
0,950
0,086
Huile d'olives
l
0.15000000000000002
0
0,270
4,937
1,333
Maïs (4/4)
Boite
0
0,750
1,229
0,922
Piment de Cayenne
Pm
0
0,002
3,645
0,005
Polenta
kg
0
0,030
2,284
0,069
LEGUMERIE
Avocats
Pièce
3
3,000
1,319
3,957
Citrons verts (kg)
kg
0.30000000000000004
0,300
5,275
1,583
Coriandre fraîche
botte
0.44999999999999996
0,450
1,266
0,570
Oignons rouges
kg
0.22499999999999998
0,225
1,583
0,356
Progression
Réa.
Sur.
GALETTE
What do you want to do ?
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Egoutter le maïs, cuire la polenta avec eau bouillante
Réunir tous les ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte épaisse. Assaisonner et réserver au frais.
Cuire en étalant assez fin.
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TARTARE
What do you want to do ?
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Emincer l'oignon rouge, zester les citrons, puis prélever les jus, tailler la chair des avocats. Ajouter l'huile d'olives et mariner au frais.