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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 510,576 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,760 €
Prix de revient TTC Total : 9,125 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0 1,500 0,158 0,237
ECONOMAT
Epices à couscous kg 0.0015 0,002 5,840 0,009
Farine kg 0 0,090 0,950 0,086
Huile d'olives l 0.15000000000000002 0 0,270 4,937 1,333
Maïs (4/4) Boite 0 0,750 1,229 0,922
Piment de Cayenne Pm 0 0,002 3,645 0,005
Polenta kg 0 0,030 2,284 0,069
LEGUMERIE
Avocats Pièce 3 3,000 1,319 3,957
Citrons verts (kg) kg 0.30000000000000004 0,300 5,275 1,583
Coriandre fraîche botte 0.44999999999999996 0,450 1,266 0,570
Oignons rouges kg 0.22499999999999998 0,225 1,583 0,356
 
Progression Réa. Sur.

GALETTE

Egoutter le maïs, cuire la polenta avec eau bouillante

Réunir tous les ingrédients et mélanger pour obtenir une pâte épaisse. Assaisonner et réserver au frais.

Cuire en étalant assez fin.

TARTARE

Emincer l'oignon rouge, zester les citrons, puis prélever les jus, tailler la chair des avocats. Ajouter l'huile d'olives et mariner au frais.

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