Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 376,138 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,954 €
Prix de revient TTC Total : 94,887 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie sans croûte tranché Pièce 3 3,000 1,950 5,850
CREMERIE
Beurre kg 0.6000000000000001 0,600 9,107 5,464
Crème liquide l 0.75 0,750 3,091 2,318
ECONOMAT
Huile de pépins de raisins l 0.30000000000000004 0,300 7,364 2,209
Poivre de timut Kg 0.003 0,003 13,492 0,040
Raifort purée pot 0.30000000000000004 0,300 3,485 1,046
Vinaigre à la pulpe de passion l 0.30000000000000004 0,300 10,820 3,246
LEGUMERIE
Aneth Botte 1.5 1,500 1,188 1,782
Citrons (kg) kg 0.75 0,750 2,268 1,701
Citrons verts (pièce) Pièce 6 6,000 0,341 2,046
Fruits de la passion kg 1.5 1,500 12,238 18,357
Mangue Pièce 3 3,000 1,793 5,379
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 1.2000000000000002 1.2000000000000002 2,400 18,937 45,449
 
Progression Réa. Sur.

Lever les tranches de saumon fumé.

Préparer les garnitures.

Trancher finement les citrons.

Lever les billes de beurre.

Hacher l'aneth.

Monter la crème fouettée, parfumer au raifort, à l'aneth et aux zestes de citron.

Tailler la mangue en brunoise.

Mettre à mariner les tranches de saumon.

Ouvrir et prélever les graines de fruits de la passion.

Réaliser la vinaigrette passion, ajouter la brunoise de mangues.

Trancher le saumon.

Mettre à mariner pendant 30 minutes.

Poivrer avant l'envoi.

Dresser sur assiette.

Piécer et toaster le pain de mie.

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