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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 363,333 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,784 €
Prix de revient TTC Total : 71,374 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0.06 0,060 0,670 0,040
CAVE
COGNAC *** Bouteille 0.04 0,040 19,015 0,761
Vin blanc Cuisine Bouteille 0.1 0,100 2,656 0,266
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0,100 9,107 0,911
Crème liquide l 0.7 0,700 3,091 2,164
Oeufs (blancs) Pièce 4 4,000 4,279 17,116
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.05 0,050 1,465 0,073
Fumet de poisson kg 0.5 0,500 11,580 5,790
Huile d'olives l 0.1 0,100 4,937 0,494
Tomates pelées 4/4 0.15 0,150 2,167 0,325
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 1 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 0.3 0,300 1,161 0,348
Cerfeuil Botte 1 1,000 1,161 1,161
Echalotes kg 0.1 0,100 2,532 0,253
Estragon Botte 1 1,000 1,161 1,161
Gros oignons kg 0.5 0,500 0,844 0,422
POISSONNERIE
Ecrevisses kg 0.5 0,500 30,542 15,271
Filets de brochet kg 1.5 1,500 15,772 23,658
 
Progression Réa. Sur.

Préparer les ingrédients pour la sauce américaine.

Rincer les écrevisses.

Eplucher et laver les légumes.

Ciseler les échalotes, les oignons.

Tailler les carottes en mirepoix, préparer le bouquet garni, écraser l'ail.

Hacher les herbes, réserver les tiges.

Marquer en cuisson la sauce américaine.

Cardinaliser les écrevisses dans l'huile et le beurre, ajouter la garniture aromatique, suer quelques instants.

Flamber au Cognac, ajouter le vin blanc, puis le fumet de poisson.

Ajouter les tomates, l'ail et le bouquet garni.

Cuire à frémissement pendant environ 20 minutes. Mixer, cuire à nouveau environ 10 minutes.

Passer au chinois.

Porter à ébullition et ajouter le beurre manié (70g/litre environ).

Mettre à point.

A l'envoi, ajouter un trait de Cognac, du piment de Cayenne et les herges hachées.

00:05:00

Réaliser la farce mousseline de brochet.

Désarrêter et vérifier les filets.

Mixer, ajouter les blancs d'oeufs, passer au tamis.

Monter, sur glace à la crème, assaisonner.

Dresser en moules et cuire au four à 160°C pendant environ 25 minutes.

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