Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 560,455 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,430 €
Prix de revient TTC Total : 4,303 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.2 0.2 0,400 9,107 3,643
Bombe chantilly piéces 0 0,300 2,200 0,660
 
Progression Réa. Sur.

base

jjffjf

Base

faire fondre le beurre et mélanger à l'huile

mélanger semoule, safran, sel, et ajouter le mélange de beurre, l'eau et pétrir

laisser reposer 30 minutes

garniture

Mixer les dattes, ajouter les zestes d'oranes et la canelle

Montage

Faire un boudin de pâte, légérement creuser sur la longueur, garnir de dattes et refermer.

Aplatir, tailler les losange,frire et , egouter, plonger dans le sirop et rouler dans les graines de sésame (sésame facultatif)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation