Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten, Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 994,617 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,716 €
Prix de revient TTC Total : 29,728 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette Pièce 1 1,000 2,970 2,970
ECONOMAT
Concentré de tomates Boite 4/4 0.04 0,040 1,465 0,059
Huile d'olives l 0.08 0 0.04 0,170 4,937 0,839
Piment de Cayenne Pm 0,000 3,645 0,000
Poivre du moulin Pm 0.005 0,005 8,992 0,045
Safran poudre kg 0.002 0,002 4,546 0,009
LEGUMERIE
Ail kg 0.04 0.02 0,060 5,803 0,348
Bouquet garni Pièce 1 1 2,000 1,161 2,322
Carottes kg 0 0,100 1,161 0,116
Céleri branche kg 0.08 0,080 1,899 0,152
Echalotes kg 0 0,100 2,532 0,253
Gros oignons kg 0.3 0.3 0,500 0,844 0,422
Poireaux kg 0.16 0,160 1,952 0,312
Tomates grosses Kg 0.4 0,400 2,922 1,169
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0 1,000 5,222 5,222
Poissons de roche kg 0.8 0,800 11,552 9,242
Rouget grondin pieces 0.4 0,400 7,200 2,880
Vive kg 0.4 0,400 8,419 3,368
 
Progression Réa. Sur.

BASE

What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

Habiller les poissons.

Découper en tronçons.

 

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

Garniture aromatique SOUPE

 
What do you want to do ?
New mail

Éplucher les laver tous les ingrédients.

Émincer tous les ingrédients

 
What do you want to do ?
New mail

Cuisson soupe

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

Suer la garniture aromatique.

Ajouter le poisson, suer à nouveau et ajouter le fumet

Cuire à couvert doucment.

Mixer et passer au chinois

 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail

Garniture

 
What do you want to do ?
New mail

Tailler la baguette en rondelle et la faire griller à l'huile d'olive puis frotter à l'ail.

Râper et tamiser le gruyère

 
What do you want to do ?
New mail

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation