Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 207,135 KJ
Prix de revient TTC par unité:
42,485 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
RICARD
bouteille
0,000
14,490
0,000
Vin blanc
l
0,000
5,868
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème Fraiche Bio
l
0,000
3,030
0,000
ECONOMAT
Anis en grain
kg
0,000
1,641
0,000
Baies roses
kg
0,000
10,096
0,000
Fleur de sel
kg
0,000
15,698
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aneth
Botte
0,000
1,188
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Navets longs
kg
0,000
3,745
0,000
Poireaux
kg
0,000
1,952
0,000
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180 g)
piéces
0,000
40,375
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation