Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten, Crust,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 412,135 KJ
Prix de revient TTC par unité: 50,628 €
Prix de revient TTC Total : 202,512 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.08 0,080 0,279 0,022
CREMERIE
Beurre kg 0.1 0.1 0,150 9,107 1,366
Crème liquide l 0 0,500 3,091 1,546
ECONOMAT
Brochette 20 cm pce 4 4,000 0,983 3,932
colorant poudre rouge paquet 0,000 4,622 0,000
Farine kg 0.01 0,010 0,950 0,010
Huile de tournesol l 0.03 0,030 2,010 0,060
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,005 5,803 0,029
Aneth Botte 1 1,000 1,188 1,188
Citrons verts (pièce) Pièce 1 1,000 0,341 0,341
Echalotes kg 0.05 0.05 0,100 2,532 0,253
Fenouil bulbes piéces 6 6,000 2,638 15,828
Gingembre kg 0 0,010 5,803 0,058
Tomates cerise kg 0.25 0,250 5,275 1,319
SURGELES
Gambas 16/20 tigré pièce 16 16,000 11,035 176,560
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation