Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Céleri,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 855,759 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,250 €
Prix de revient TTC Total : 35,992 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Gîte ou jarret arrière kg 1 1,000 7,174 7,174
Jumeau kg 1 1,000 10,339 10,339
Macreuse kg 1 1,000 10,339 10,339
Plat de Cotes kg 1 1,000 5,803 5,803
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,050 5,803 0,290
Bouquet garni Pièce 0 0,250 1,161 0,290
Carottes kg 0 0,300 1,161 0,348
Céleri branche kg 0 0,300 1,899 0,570
Gros oignons kg 0 0,300 0,844 0,253
Poireaux kg 0 0,300 1,952 0,586
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation