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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
855,759 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,250 €
Prix de revient TTC Total :
35,992 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOUCHERIE |
| Gîte ou jarret arrière |
kg |
1 |
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1,000 |
7,174 |
7,174 |
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| Jumeau |
kg |
1 |
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1,000 |
10,339 |
10,339 |
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| Macreuse |
kg |
1 |
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1,000 |
10,339 |
10,339 |
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| Plat de Cotes |
kg |
1 |
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1,000 |
5,803 |
5,803 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
0 |
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0,050 |
5,803 |
0,290 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
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0 |
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0,250 |
1,161 |
0,290 |
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| Carottes |
kg |
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0 |
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0,300 |
1,161 |
0,348 |
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| Céleri branche |
kg |
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0 |
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0,300 |
1,899 |
0,570 |
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| Gros oignons |
kg |
|
0 |
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0,300 |
0,844 |
0,253 |
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| Poireaux |
kg |
|
0 |
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0,300 |
1,952 |
0,586 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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