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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 712,922 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,004 €
Prix de revient TTC Total : 16,033 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0.5 0,500 2,970 1,485
CHARCUTERIE
Saucisse de Toulouse piéces 4 4,000 1,152 4,608
ECONOMAT
Câpres kg 0 0,050 3,055 0,153
Cerneaux de noix kg 0.08 0,080 10,184 0,815
Cornichons kg 0 0,050 2,806 0,140
Huile de noix l 0.05 0,050 7,210 0,361
Huile de tournesol l 0.05 0,050 2,010 0,101
Moutarde kg 0.03 0,030 3,154 0,095
Vinaigre de vin blanc l 0.05 0,050 8,080 0,404
LEGUMERIE
Ail kg 0.01 0,010 5,803 0,058
Ciboulette Botte 0.25 0,250 1,055 0,264
Persil plat bottes 0.25 0,250 1,266 0,317
Poivrons rouges kg 0.8 0,800 3,429 2,743
Pommes de terre B.F.15 kg 0.8 0,800 0,971 0,777
Salade romaine pièce 1 1,000 3,714 3,714
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation