Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 700,679 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,465 €
Prix de revient TTC Total : 3,722 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Rhum ambré Saint James bouteille 0.01 0 0,020 8,212 0,164
CREMERIE
Beurre kg 0.15 0,150 9,107 1,366
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 4 1 1 8,000 0,158 1,264
ECONOMAT
Farine kg 0.3 0 0,340 0,950 0,323
Levure chimique Pièce 0.5 0,500 0,434 0,217
Sucre semoule kg 0.15 0 0,200 0,936 0,187
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation