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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 439,995 KJ
Prix de revient TTC par unité: 42,788 €
Prix de revient TTC Total : 171,153 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc l 0.1 0,100 5,868 0,587
CREMERIE
Beurre kg 0 0.02 0,120 9,107 1,093
Crème liquide 30% M.G. l 0.1 0,100 4,093 0,409
ECONOMAT
Huile d'olives l 0.1 0,100 4,937 0,494
millet kg 0 0,200 4,820 0,964
LEGUMERIE
Bouquet garni Pièce 0 0,200 1,161 0,232
Champignons de paris kg 0 0,600 4,167 2,500
Echalotes kg 0 0,200 2,532 0,506
Gros oignons kg 0 0,060 0,844 0,051
Mesclun kg 0.06 0,060 12,660 0,760
Roquette kg 0.06 0,000 12,987 0,000
POISSONNERIE
Coques kg 0 0,200 10,286 2,057
Pavés de saumon (180 g) piéces 4 4,000 40,375 161,500
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation