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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 596,410 KJ
Prix de revient TTC par unité: 28,419 €
Prix de revient TTC Total : 56,839 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0.01 0,010 4,061 0,041
Graines de sésame noires kg 0.01 0,010 7,262 0,073
Huile de sésame l 0 0,020 5,813 0,116
Miel kg 0 0,010 7,533 0,075
Riz basmati incollable kg 0.12 0,120 2,740 0,329
Sauce soja l 0 0,010 9,331 0,093
vinaigre de riz L 0 0,010 3,682 0,037
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,006 5,803 0,035
Avocats Pièce 0.5 0,500 1,319 0,660
Carottes kg 0.2 0,200 1,161 0,232
Citron piece pce 0 1,000 2,374 2,374
Citronnelle bâton pce 0.25 0,250 1,372 0,343
Concombres (piéce) Pièce 0.25 0,250 1,372 0,343
Coriandre fraîche botte 0.25 0,250 1,266 0,317
Fleur de Bourrache barquette 6 6,000 7,385 44,310
Mangue Pièce 0.25 0,250 1,793 0,448
Oignons nouveaux Botte 0.25 0,250 2,743 0,686
Poivrons rouges pce 0.5 0,500 3,313 1,657
POISSONNERIE
Filets de saumon kg 0.12 0,120 18,937 2,272
Thon filet kg 0.12 0,120 19,992 2,399
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation