Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 596,410 KJ
Prix de revient TTC par unité:
28,419 €
Prix de revient TTC Total :
56,839 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Graines de sésame
kg
0.01
0,010
4,061
0,041
Graines de sésame noires
kg
0.01
0,010
7,262
0,073
Huile de sésame
l
0
0,020
5,813
0,116
Miel
kg
0
0,010
7,533
0,075
Riz basmati incollable
kg
0.12
0,120
2,740
0,329
Sauce soja
l
0
0,010
9,331
0,093
vinaigre de riz
L
0
0,010
3,682
0,037
LEGUMERIE
Ail
kg
0
0,006
5,803
0,035
Avocats
Pièce
0.5
0,500
1,319
0,660
Carottes
kg
0.2
0,200
1,161
0,232
Citron piece
pce
0
1,000
2,374
2,374
Citronnelle bâton
pce
0.25
0,250
1,372
0,343
Concombres (piéce)
Pièce
0.25
0,250
1,372
0,343
Coriandre fraîche
botte
0.25
0,250
1,266
0,317
Fleur de Bourrache
barquette
6
6,000
7,385
44,310
Mangue
Pièce
0.25
0,250
1,793
0,448
Oignons nouveaux
Botte
0.25
0,250
2,743
0,686
Poivrons rouges
pce
0.5
0,500
3,313
1,657
POISSONNERIE
Filets de saumon
kg
0.12
0,120
18,937
2,272
Thon filet
kg
0.12
0,120
19,992
2,399
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation