Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 077,305 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,576 €
Prix de revient TTC Total : 55,757 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.375 0,375 9,107 3,415
Lait L 0 0,013 0,802 0,010
Oeufs (entiers) Pièce 2.5 2,500 0,158 0,395
Parmesan parmigiano reggiano kg 0.375 0.25 0,625 14,773 9,233
ECONOMAT
Farine kg 0.375 0,375 0,950 0,356
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0 12,500 0,380 4,747
Huile d'olives l 0.25 0.5 0,750 4,937 3,703
Pignons de pins kg 0.125 0,125 43,542 5,443
Piment d'Espelette Flacon 0.005 0,005 8,375 0,042
Sel fin (kg) kg 0.005 0 0,105 0,692 0,073
LEGUMERIE
Ail kg 0.05 0,050 5,803 0,290
Avocats Pièce 0 5,000 1,319 6,595
Betterave chioggia Kg 0.25 0,250 2,638 0,660
carottes jaunes kg 0.25 0,250 2,638 0,660
Citron kg 1.25 1,250 2,268 2,835
Citrons verts (pièce) Pièce 0 5,000 0,341 1,705
Oignons nouveaux Botte 1.25 1,250 2,743 3,429
Poivrons jaunes Kg 0.25 0,250 5,117 1,279
Pommes Granny smith pce 1.25 1,250 2,321 2,901
radis bottes 0.625 0,625 0,939 0,587
Roquette kg 0.05 0.5 0,550 12,987 7,143
Tomate ananas kg 0.125 0,125 2,057 0,257
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation