Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 077,305 KJ
Prix de revient TTC par unité:
5,576 €
Prix de revient TTC Total :
55,757 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0.375
0,375
9,107
3,415
Lait
L
0
0,013
0,802
0,010
Oeufs (entiers)
Pièce
2.5
2,500
0,158
0,395
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0.375
0.25
0,625
14,773
9,233
ECONOMAT
Farine
kg
0.375
0,375
0,950
0,356
Gélatine (feuille de 2 gr)
feuilles de 2 gr
0
12,500
0,380
4,747
Huile d'olives
l
0.25
0.5
0,750
4,937
3,703
Pignons de pins
kg
0.125
0,125
43,542
5,443
Piment d'Espelette
Flacon
0.005
0,005
8,375
0,042
Sel fin (kg)
kg
0.005
0
0,105
0,692
0,073
LEGUMERIE
Ail
kg
0.05
0,050
5,803
0,290
Avocats
Pièce
0
5,000
1,319
6,595
Betterave chioggia
Kg
0.25
0,250
2,638
0,660
carottes jaunes
kg
0.25
0,250
2,638
0,660
Citron
kg
1.25
1,250
2,268
2,835
Citrons verts (pièce)
Pièce
0
5,000
0,341
1,705
Oignons nouveaux
Botte
1.25
1,250
2,743
3,429
Poivrons jaunes
Kg
0.25
0,250
5,117
1,279
Pommes Granny smith
pce
1.25
1,250
2,321
2,901
radis
bottes
0.625
0,625
0,939
0,587
Roquette
kg
0.05
0.5
0,550
12,987
7,143
Tomate ananas
kg
0.125
0,125
2,057
0,257
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation