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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 946,826 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,952 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0,000 0,279 0,000
CREMERIE
Beurre kg 0,000 9,107 0,000
Crème liquide l 0,000 3,091 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 8,231 0,000
ECONOMAT
Epices à couscous kg 0,000 5,840 0,000
Extrait de vanille Flacon 0,000 25,626 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Fondant kg 0,000 4,464 0,000
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0,000 0,380 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Spéculos kg 0,000 10,547 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
LEGUMERIE
Poires guyot kg 0,000 2,216 0,000
Pommes reinette (pièce) Pièce 0,000 0,356 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation