Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 559,781 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,814 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
ECONOMAT
Huile de noix l 0,000 7,210 0,000
Noisettes entières kg 0,000 12,101 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 4,155 0,000
LEGUMERIE
betterave rouge cuite kg 0,000 2,216 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 1,161 0,000
Choux fleurs kg 0,000 2,532 0,000
Echalions du Poitou kg 0,000 3,007 0,000
Radis noir kg 0,000 2,303 0,000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,000 1,586 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation