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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 380,406 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,082 €
Prix de revient TTC Total : 2,608 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.07 0 0,140 9,107 1,275
Oeufs (jaunes) Pièce 0.02 0 0,040 8,231 0,329
ECONOMAT
Cacao en poudre kg 0 0,010 11,225 0,112
Farine kg 0.125 0 0,240 0,950 0,228
Levure chimique Pièce 0.25 0 0,500 0,434 0,217
Sucre glace kg 0.05 0 0,100 4,378 0,438
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0 0,002 4,555 0,009
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation