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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 209,067 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,043 €
Prix de revient TTC Total : 1,371 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
RHUM Negrita bouteille 0.001 0,001 12,732 0,013
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0,050 9,107 0,455
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
ECONOMAT
Farine kg 0.1 0,100 0,950 0,095
Levure chimique Pièce 0.3 0,300 0,434 0,130
Sucre en poudre kg 0.08 0,080 1,635 0,131
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0,001 4,555 0,005
LEGUMERIE
Citron kg 0.1 0,100 2,268 0,227
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation