Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 272,077 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,068 €
Prix de revient TTC Total : 2,174 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
RHUM Negrita bouteille 0.001 0,001 12,732 0,013
CREMERIE
Beurre kg 0.05 0,050 9,107 0,455
ECONOMAT
Couverture noire kg 0.085 0,085 15,012 1,276
Farine kg 0.1 0,100 0,950 0,095
Levure chimique Pièce 0.2 0,200 0,434 0,087
Sucre en poudre kg 0.035 0,035 1,635 0,057
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0,001 4,555 0,005
Vergeoise Kg 0.05 0,050 3,721 0,186
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation