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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 385,668 KJ
Prix de revient TTC par unité: 6,539 €
Prix de revient TTC Total : 39,234 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc l 0 0,400 5,868 2,347
CHARCUTERIE
Jambon Blanc Cuit kg 0.08 0,080 11,786 0,943
CREMERIE
Beurre kg 0.06 0.16 0.16 0,320 9,107 2,914
Comté kg 0.1 0,100 10,210 1,021
Crème liquide 30% M.G. l 0 0,400 4,093 1,637
Lait L 0.15 0,150 0,802 0,120
Oeufs (entiers) Pièce 8 3 11,000 0,158 1,738
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.09 0,090 9,948 0,895
Farine kg 0.06 0,060 0,950 0,057
Fumet de poisson l 0 1,000 0,000 0,000
Huile d'olives l 0 0,100 4,937 0,494
Nappage blond kg 0.15 0,150 4,081 0,612
Sucre en poudre kg 0.22 0,220 1,635 0,360
Sucre glace kg 0.15 0,150 4,378 0,657
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0,001 4,555 0,005
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0 0,200 4,167 0,833
Ciboulette Botte 0 1,000 1,055 1,055
Citron kg 0.1 0 0,200 2,268 0,454
Courgettes kg 0 0,400 2,427 0,971
Cresson Botte 0 1,000 2,901 2,901
Echalotes kg 0 0,080 2,532 0,203
Endive poche de 1kg 1 1,000 3,640 3,640
Poires conférence kg 0.44999999999999996 0,450 2,532 1,139
Pommes de terre Bintje kg 0 0,800 0,971 0,777
POISSONNERIE
Lieu jaune kg 0 0,800 16,827 13,462
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation