Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 385,668 KJ
Prix de revient TTC par unité:
6,539 €
Prix de revient TTC Total :
39,234 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Vin blanc
l
0
0,400
5,868
2,347
CHARCUTERIE
Jambon Blanc Cuit
kg
0.08
0,080
11,786
0,943
CREMERIE
Beurre
kg
0.06
0.16
0.16
0,320
9,107
2,914
Comté
kg
0.1
0,100
10,210
1,021
Crème liquide 30% M.G.
l
0
0,400
4,093
1,637
Lait
L
0.15
0,150
0,802
0,120
Oeufs (entiers)
Pièce
8
3
11,000
0,158
1,738
ECONOMAT
Amandes en poudre
kg
0.09
0,090
9,948
0,895
Farine
kg
0.06
0,060
0,950
0,057
Fumet de poisson
l
0
1,000
0,000
0,000
Huile d'olives
l
0
0,100
4,937
0,494
Nappage blond
kg
0.15
0,150
4,081
0,612
Sucre en poudre
kg
0.22
0,220
1,635
0,360
Sucre glace
kg
0.15
0,150
4,378
0,657
Vanille liquide
1/2 l
0.001
0,001
4,555
0,005
LEGUMERIE
Champignons de paris
kg
0
0,200
4,167
0,833
Ciboulette
Botte
0
1,000
1,055
1,055
Citron
kg
0.1
0
0,200
2,268
0,454
Courgettes
kg
0
0,400
2,427
0,971
Cresson
Botte
0
1,000
2,901
2,901
Echalotes
kg
0
0,080
2,532
0,203
Endive
poche de 1kg
1
1,000
3,640
3,640
Poires conférence
kg
0.44999999999999996
0,450
2,532
1,139
Pommes de terre Bintje
kg
0
0,800
0,971
0,777
POISSONNERIE
Lieu jaune
kg
0
0,800
16,827
13,462
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation