Tarte mangue ananas rôti et sorbet ananas Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°7534
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 288,824 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,460 €
Prix de revient TTC Total : 11,679 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité éléments de base crème meringue décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.125 0 0,260 9,107 2,368
Blancs d'oeufs en briques l 0.1 0,100 4,505 0,451
Oeufs extra frais Pièce 1 0 7,000 0,127 0,889
ECONOMAT
Farine kg 0.25 0,250 0,950 0,238
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 0 4,000 0,380 1,519
Purée de Mangue kg 0 0,275 7,701 2,118
Sucre en poudre kg 0 0,145 1,635 0,237
Sucre en poudre kg 0.1 0,100 1,635 0,164
Sucre en poudre kg 0.1 0,100 1,635 0,164
Sucre glace kg 0.1 0,100 4,378 0,438
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0.1 0,100 1,583 0,158
SURGELES
sorbet ananas kg 0.15 0,150 19,581 2,937
 
Progression Réa. Sur.

Réaliser une pâte sucrée

00:20:00

Réaliser un crémeux passion à base de crème anglaise

00:20:00

Réaliser une meringue suisse

00:20:00

Dressage

Garnir le fond de tarte avec le crémeux mangue.

Poser par dessus la meringue

Déposer les cubres d'ananas et le sorbet.

Décorer

00:10:00

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