KYOTO VEGGIE BURGER FB Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°7508
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, Oeuf,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 040,247 KJ
Prix de revient TTC par unité: 4,764 €
Prix de revient TTC Total : 28,585 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité buns base garniture suace accompagnement Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Levure de bière cubes kg 0.01 0,010 2,485 0,025
CREMERIE
Beaufort kg 0.12 0,120 13,389 1,607
Beurre kg 0.06 0,060 9,107 0,546
Jaunes d'oeufs en brick L 0.06 0,060 9,136 0,548
Lait 1/2 écrémé Bio Bouteille 0.18 0,180 1,215 0,219
Mascarpone kg 0,000 7,554 0,000
Oeuf Bio Boite 0 0,300 5,900 1,770
parmesan rape kg 0.08 0,080 17,408 1,393
DIVERS
Piques Bambou Boite 0.2 0,200 4,296 0,859
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2 Boite 2/1 0.04 0,040 2,268 0,091
Cumin kg 0 0,010 5,397 0,054
Farine kg 0.68 0,680 0,950 0,646
Farine de mais kg 0 0,100 3,400 0,340
Graines de sésame kg 0.02 0,020 4,061 0,081
Huile d'olives extra-vierge l 0 0.06 0,160 7,140 1,142
jus de betterave litre 0.5 0,500 3,680 1,840
Lentilles kg 0 0,120 9,448 1,134
Pignons de pins kg 0.08 0,080 43,542 3,483
pois chiche boite 4/4 boite 0 1,500 1,432 2,148
Sucre en poudre kg 0.05 0,050 1,635 0,082
LEGUMERIE
Ail kg 0 0.01 0.02 0,040 5,803 0,232
Basilic Botte 0.5 0,500 1,161 0,581
Betteraves crues kg 0.1 0,100 1,899 0,190
Carotte fane multicolore taille petite taille pce 0.3 0,300 2,427 0,728
Choux romanesco Pièce 0.3 0,300 3,693 1,108
Ciboulette Botte 0 0,300 1,055 0,317
Citrons verts (pièce) Pièce 1 1,000 0,341 0,341
Coriandre fraîche botte 0 0,500 1,266 0,633
Echalote Bio kg 0 0.1 0,150 1,783 0,267
Poivrons rouges kg 0.1 0,100 3,429 0,343
Pommes de terre Rattes kg 0.65 0,650 4,220 2,743
Roquette kg 0.05 0,050 12,987 0,649
Tomate Green Zebra kg 0.12 0,120 4,589 0,551
Tomates grosses Kg 0.6 0,600 2,922 1,753
POISSONNERIE
Encre de seiche kg 0.015 0,015 9,442 0,142
 
Progression Réa. Sur.

réaliser pâte à buns,

laisser reposer

bouler

pousser

cuire au four à 200°C

00:20:00

00:25:00

mélanger l'ensemble des ingrédients

mixer et réctifier la consistance

mouler en portion de 110gr

marquer sauter ou frire

réserver

laver et tailler finement

assaisonner d'un pesto

trancher le fromage puis déposer sur pavé veggie.

 

réalsier une concassée de tomates relevées et concentrée

réaliser un pesto

blanchir grenaille puis trancher avant de marquer en coloration

sauter ail en chemise

tailler et glacer les carotte au jus d'orange ou betterave

cuire à l'anglaise sommités de choux

disoposer garniture et quenelle de concassée

 

servir sur assiette chaude

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