Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 792,367 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,786 €
Prix de revient TTC Total : 3,146 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Baguette Pièce 0 0,250 2,970 0,743
Farine T 45 (pm) kg 0.0025 0,003 0,752 0,002
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0,025 9,107 0,228
Gruyère râpé kg 0 0,050 4,842 0,242
DIVERS
Marmite l 0.5 0,500 3,481 1,741
ECONOMAT
Poivre du moulin Pm 0.0025 0,003 8,992 0,022
LEGUMERIE
Gros oignons kg 0.2 0,200 0,844 0,169
 
Progression Réa. Sur.

Base

Cuire (compoter) 30 minutes, saler, singer (facultatif)

Soupe

Mouiller les oignons avec le fond, laisser mijoter, assaisonner

Garniture

Tranches de baguettes séchées au four

Gruyère râpé

Dressage

Remplir les bols à gratinée, disposer les lamelles de pain

Recouvrir de gruyère râpé

Gratiner sous la salamandre ou à four chaud

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation