Pour

Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 470,210 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,787 €
Prix de revient TTC Total : 3,149 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de mie tranché Pièce 0.05 0,050 2,050 0,103
CREMERIE
Bleu d'Auvergne kg 0.08 0,080 11,267 0,901
ECONOMAT
Cerneaux de noix kg 0.04 0,040 10,184 0,407
Huile de Colza L 0.02 0,020 2,294 0,046
Huile de noix l 0.01 0,010 7,210 0,072
Vinaigre de framboises l 0.01 0,010 2,266 0,023
LEGUMERIE
Citron kg 0.025 0,025 2,268 0,057
Mesclun kg 0.1 0,100 12,660 1,266
Oignons rouges kg 0.04 0,040 1,583 0,063
Poires Doyenne de Comice kg 0.1 0,100 0,000 0,000
Tomates cerise kg 0.04 0,040 5,275 0,211
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation