joues de porc du limousin au vin de vendanges tardives, Gâteau de choux vert Pour
Part(s)
Fiche technique de fabricationN°7480 Catégorie : Viandes de boucherie Sous-Catégorie : --- Auteur : - Choisissez l'utilisateur Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
619,024 KJ Prix de revient TTC par unité:
6,050 € Prix de revient TTC Total :
48,400 € Descriptif, argumentation :
Préparer les feuilles de choux. Les mettre à blanchir et égoutter.
Faire revenir les oignons avec le lard fumé, l'ail écrasé, la brunoise de cèleri et poser les feuilles de choux, ajouter le fond et cuire à couvert environ 35 minutes.
Vérifier la cuisson et l'assaisonnement.
00:20:00
Préparations préliminaire des légumes
Nettoyer, laver les champignons. Emincer.
Les faire sauter.
Assaisonner.
Ciseler les oignons.
Hacher l'ail.
Préparer les herbes aromatiques.
00:25:00
Cuisson des joues
Réaliser une cuisson "Ragôut à brun".
00:20:00
Finitions
Vérifier l'assaisonnement des préparations.
La consistance de la sauce de cuisson des joues.
Dressage
A l'aide d'un emporte pièce, placer la compotée de choux et presser.
Déposer les joues avec délicatesse, les champignons et le chips de feuille de choux.