Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 968,432 KJ
Prix de revient TTC par unité:
24,208 €
Prix de revient TTC Total :
24,208 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc
kg
0.1
0,100
12,133
1,213
Rumsteck
kg
0.1
0,100
16,353
1,635
CAVE
Cidre brut
bouteille
0.05
0,050
2,004
0,100
Jus de pommes
bouteille
0.05
0,050
3,218
0,161
CREMERIE
Beurre
kg
0.25
0,250
9,107
2,277
Oeufs (jaunes)
Pièce
2
2,000
8,231
16,462
ECONOMAT
Fonds de veau lié
l
0.05
0,050
0,000
0,000
Huile de tournesol
l
0.03
0,030
2,010
0,060
Piment de Cayenne
Pm
0.001
0,001
3,645
0,004
LEGUMERIE
Citron
kg
0.075
0,075
2,268
0,170
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil frisé
bottes
0.1
0,100
1,266
0,127
POISSONNERIE
Filets de cabillaud
kg
0.1
0,100
19,992
1,999
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation