Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 968,432 KJ
Prix de revient TTC par unité: 24,208 €
Prix de revient TTC Total : 24,208 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Filet mignon de porc kg 0.1 0,100 12,133 1,213
Rumsteck kg 0.1 0,100 16,353 1,635
CAVE
Cidre brut bouteille 0.05 0,050 2,004 0,100
Jus de pommes bouteille 0.05 0,050 3,218 0,161
CREMERIE
Beurre kg 0.25 0,250 9,107 2,277
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000 8,231 16,462
ECONOMAT
Fonds de veau lié l 0.05 0,050 0,000 0,000
Huile de tournesol l 0.03 0,030 2,010 0,060
Piment de Cayenne Pm 0.001 0,001 3,645 0,004
LEGUMERIE
Citron kg 0.075 0,075 2,268 0,170
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Persil frisé bottes 0.1 0,100 1,266 0,127
POISSONNERIE
Filets de cabillaud kg 0.1 0,100 19,992 1,999
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation