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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 518,545 KJ
Prix de revient TTC par unité: 17,614 €
Prix de revient TTC Total : 17,614 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.025 0,025 9,107 0,228
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0.5 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 2 2,000 0,158 0,316
Oeufs (jaunes) Pièce 2 2,000 8,231 16,462
ECONOMAT
Farine kg 0.125 0,125 0,950 0,119
Sucre semoule kg 0.09 0,090 0,936 0,084
Vanille liquide 1/2 l 0.001 0,001 4,555 0,005
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation