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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 861,559 KJ
Prix de revient TTC par unité: 48,659 €
Prix de revient TTC Total : 194,635 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.2 0,200 9,390 1,878
CREMERIE
Beurre kg 0.6 0,600 9,107 5,464
Crème liquide l 0.2 0,200 3,091 0,618
Gruyère râpé kg 0.08 0,080 4,842 0,387
Lait demi-écrémé U.H.T. l 1.4 1,400 0,802 1,123
Oeufs (entiers) Pièce 16 16,000 0,158 2,528
ECONOMAT
Concentré de tomates kg 0.04 0,040 1,491 0,060
Farine kg 0.4 0,400 0,950 0,380
Gélatine Feuille de 3g 4 4,000 45,315 181,260
LEGUMERIE
Ail kg 0.04 0,040 5,803 0,232
Carottes kg 0.2 0,200 1,161 0,232
Echalotes kg 0.12 0,120 2,532 0,304
Gros oignons kg 0.2 0,200 0,844 0,169
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation