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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Céleri,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 381,145 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,147 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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ECONOMAT |
| Gros sel |
kg |
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0,000 |
0,591 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Céleri branche |
kg |
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0,000 |
1,899 |
0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
2,532 |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Poireaux |
kg |
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0,000 |
1,952 |
0,000 |
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| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
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0,000 |
0,971 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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