Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Crust,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 270,015 KJ
Prix de revient TTC par unité:
145,381 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide 30% M.G.
l
0,000
4,093
0,000
Parmesan parmigiano reggiano
kg
0,000
14,773
0,000
ECONOMAT
Concentré de Tomate 1/2
Boite 2/1
0,000
2,268
0,000
Fond blanc de volaille (PAI)
Boite
0,000
15,296
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
lentilles corail
kg
0,000
17,790
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Citron
kg
0,000
2,268
0,000
Citrons verts (kg)
kg
0,000
5,275
0,000
Coriandre fraîche
botte
0,000
1,266
0,000
Echalotes
kg
0,000
2,532
0,000
Gingembre
kg
0,000
5,803
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Mini carottes
barq 250g
0,000
6,594
0,000
SURGELES
Gambas 16/20 tigré
pièce
0,000
11,035
0,000
Petits pois congelés
kg
0,000
1,586
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation