Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Arach,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
45 250,522 KJ
Prix de revient TTC par unité:
36,225 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
COGNAC vs
bouteille
0,000
17,596
0,000
Vin blanc Cuisine
Bouteille
0,000
2,656
0,000
CHARCUTERIE
Poitrine demi sel
kg
0,000
5,803
0,000
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
ECONOMAT
Amandes hachées
kg
0,000
11,617
0,000
Chapelure
kg
0,000
2,227
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Fond de veau brun lié (PAI)
Boite
0,000
8,968
0,000
Huile d'arachide
l
0,000
3,361
0,000
Huile d'olives
l
0,000
4,937
0,000
Miel
kg
0,000
7,533
0,000
Noix de muscade
Pm
0,000
1,940
0,000
Vinaigre de xérès
l
0,000
3,661
0,000
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
5,803
0,000
Aubergines
kg
0,000
4,431
0,000
Basilic
Botte
0,000
1,161
0,000
Carottes
kg
0,000
1,161
0,000
Céleri rave
kg
0,000
2,638
0,000
Cerfeuil
Botte
0,000
1,161
0,000
Ciboulette
Botte
0,000
1,055
0,000
Courgettes
kg
0,000
2,427
0,000
Gros oignons
kg
0,000
0,844
0,000
Persil plat
bottes
0,000
1,266
0,000
Pois gourmands frais
kg
0,000
8,440
0,000
Poivrons jaunes
Kg
0,000
5,117
0,000
Pommes de terre Bintje
kg
0,000
0,971
0,000
Thym
Botte
0,000
1,277
0,000
Tomates garniture
kg
0,000
2,585
0,000
VOLAILLE
Pigeonneaux
Pièce
0,000
7,678
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation