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Pour
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Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Oeuf, Lait,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 482,235 KJ
Prix de revient TTC par unité:
16,870 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Pain de mie sans croûte tranché |
Pièce |
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0,000 |
1,950 |
0,000 |
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CHARCUTERIE |
| lardon nature |
kg |
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0,000 |
7,726 |
0,000 |
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CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
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0,000 |
0,158 |
0,000 |
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ECONOMAT |
| Fond brun de volaille |
kg |
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0,000 |
24,168 |
0,000 |
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| Huile de noix |
l |
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0,000 |
7,210 |
0,000 |
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| Lentilles |
kg |
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0,000 |
9,448 |
0,000 |
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| Vinaigre balsamique |
l |
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0,000 |
4,155 |
0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
5,803 |
0,000 |
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| Carottes |
kg |
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0,000 |
1,161 |
0,000 |
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| Ciboulette |
Botte |
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0,000 |
1,055 |
0,000 |
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| Gros oignons |
kg |
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0,000 |
0,844 |
0,000 |
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| Poivron trois couleurs |
piece |
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0,000 |
2,427 |
0,000 |
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| Thym |
Botte |
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0,000 |
1,277 |
0,000 |
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| Tomates cerise |
kg |
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0,000 |
5,275 |
0,000 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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