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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 443,155 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,969 €
Prix de revient TTC Total : 47,756 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0.2 0,200 0,802 0,160
ECONOMAT
Capres bocal 0 0,300 3,365 1,010
Farine kg 0.16 0,160 0,950 0,152
Huile d'olives l 0.06 0 0,120 4,937 0,592
Huile de friture Bidon de 10l 0.2 0,200 37,716 7,543
Olives noires dénoyautées Boite 0 0,560 1,897 1,062
Pignons de pins kg 0 0,100 43,542 4,354
Tomates séchées kg 0 0,140 12,027 1,684
LEGUMERIE
Aubergines kg 1 1,000 4,431 4,431
Basilic Botte 0 1,200 1,161 1,393
Ciboulette Botte 0 1,200 1,055 1,266
Citron piece pce 0 2,000 2,374 4,748
Fleur de Thym Pièce 0 1,000 13,188 13,188
Oignons nouveaux Botte 1 1 2,000 2,743 5,486
Poivrons rouges kg 0 0,200 3,429 0,686
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation