Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 581,601 KJ
Prix de revient TTC par unité:
2,649 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0,000
9,107
0,000
Crème liquide
l
0,000
3,091
0,000
Lait
L
0,000
0,802
0,000
Oeufs (entiers)
Pièce
0,000
0,158
0,000
Oeufs (jaunes)
Pièce
0,000
8,231
0,000
ECONOMAT
Arôme vanille
L
0,000
4,199
0,000
Cannelle en poudre
kg
0,000
4,999
0,000
Farine
kg
0,000
0,950
0,000
Huile de tournesol
l
0,000
2,010
0,000
Pâte de Pistache
kg
0,000
65,305
0,000
Poudre à crème
kg
0,000
3,003
0,000
Rhum coloré
Bouteille
0,000
16,726
0,000
Sel fin (kg)
kg
0,000
0,692
0,000
Sucre en poudre
kg
0,000
1,635
0,000
Sucre glace
kg
0,000
4,378
0,000
LEGUMERIE
Citron piece
pce
0,000
2,374
0,000
Citrons verts (pièce)
Pièce
0,000
0,341
0,000
Menthe fraîche
Botte
0,000
1,266
0,000
Oranges (pièce)
Pièce
0,000
0,334
0,000
Pamplemousses
Pièce
0,000
0,738
0,000
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation