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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,110 KJ
Prix de revient TTC par unité: 5,691 €
Prix de revient TTC Total : 45,529 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.04 0,040 9,107 0,364
Crème liquide l 0 0,400 3,091 1,236
Lait L 0.4 0,400 0,802 0,321
Oeufs (entiers) Pièce 4 4,000 0,158 0,632
Oeufs (jaunes) Pièce 4 4,000 8,231 32,924
ECONOMAT
Extrait de vanille Flacon 0.002 0.002 0.002 0,006 25,626 0,154
Farine kg 0.08 0 0,120 0,950 0,114
Pralines roses kg 0.08 0,080 6,172 0,494
Sucre semoule kg 0.004 0.08 0.08 0.12 0,244 0,936 0,228
LEGUMERIE
Fraises kg 0.5 0,500 5,908 2,954
Framboises Barquette bqte 2 2,000 2,268 4,536
Menthe fraîche Botte 0.2 0,200 1,266 0,253
Tomates cerise kg 0.25 0,250 5,275 1,319
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation