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Fiche technique de fabricationN°
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Produit allergène : Gluten,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 844,849 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,181 €
Prix de revient TTC Total : 4,724 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0.06 0.05 0,110 9,107 1,002
Crème liquide l 0.2 0,200 3,091 0,618
Lait entier l 0.2 0,200 1,255 0,251
Oeufs (entiers) Pièce 0.5 1 1,500 0,158 0,237
ECONOMAT
Amandes en poudre kg 0.05 0,050 9,948 0,497
Extrait de vanille Flacon 0.001 0,001 25,626 0,026
Farine kg 0.125 0,125 0,950 0,119
Nappage blond kg 0.03 0,030 4,081 0,122
Poires au sirop Boite 4/4 0 0,500 3,176 1,588
Sucre semoule kg 0.01 0.05 0.04 0.02 0,120 0,936 0,112
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0.12 0,120 1,266 0,152
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation