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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 100,301 KJ
Prix de revient TTC par unité: 40,934 €
Prix de revient TTC Total : 163,736 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Baies roses kg 0.01 0,010 10,096 0,101
Citron confit au sel kg 0.1 0,100 2,980 0,298
Huile d'olives l 0.05 0,050 4,937 0,247
Sel fin (kg) kg 0.0005 0,001 0,692 0,000
LEGUMERIE
Aneth Botte 0.25 0,250 1,188 0,297
Carottes kg 0 0,200 1,161 0,232
Courgettes kg 0 0,200 2,427 0,485
Gingembre kg 0.01 0,010 5,803 0,058
Tomates garniture kg 0 0,200 2,585 0,517
POISSONNERIE
Pavés de saumon (180 g) piéces 4 4,000 40,375 161,500
 
Progression Réa. Sur.

Base

Mettre en place le poste de travail.

Découper en carrés le papier de 30 cm.

Rincer, éponger les pavés.

 

Garnitures

Faire les préparations préliminaires.

Emincer en tranches les courgettes et les tomates.

Déposer dans les papillotes en damier.

Tailler en julienne les carottes. Etuver.

Dresser sur le damier.

Finition

Déposer le pavé sur le lit de légumes.

Eplucher le gingembre et le raper.

Mettre des rondelles de citrons confits sur le saumon.

Parsemer de baie roses.

Mettre un filet d'huile d'olive.

Assaisoner de sel et d'aneth.

Plier les papillotes.

Enfourner à 210°C pendant 10min.

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