Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
104,388 KJ
Prix de revient TTC par unité:
1,557 €
Prix de revient TTC Total :
186,871 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Lait
L
0
0,200
0,802
0,160
ECONOMAT
Feuilles de brick
Paquet de 10
5
5,000
0,833
4,165
Huile d'olives
l
0
0,100
4,937
0,494
LEGUMERIE
Aneth
Botte
3
3,000
1,188
3,564
Fenouil bulbes
piéces
0
2,000
2,638
5,276
Gros oignons
kg
0
0,500
0,844
0,422
Poivrons jaunes
Kg
0
2,000
5,117
10,234
Poivrons rouges
kg
0
2,000
3,429
6,858
Poivrons verts
kg
0
2,000
3,429
6,858
POISSONNERIE
Filets de daurade
Pièce
40
40,000
3,721
148,840
Progression
Réa.
Sur .
Eplucher et laver les légumes.
Emincer tous les légumes.
Hacher l'aneth.
Compoter toues les légumes.
Cuire les filets de dorade à l'unilatérale.
Prélever la chair et mêler aux légumes.
Monter les samoussas.
Cuire les samoussa au four à 180°C.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation