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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 104,388 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,557 €
Prix de revient TTC Total : 186,871 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Lait L 0 0,200 0,802 0,160
ECONOMAT
Feuilles de brick Paquet de 10 5 5,000 0,833 4,165
Huile d'olives l 0 0,100 4,937 0,494
LEGUMERIE
Aneth Botte 3 3,000 1,188 3,564
Fenouil bulbes piéces 0 2,000 2,638 5,276
Gros oignons kg 0 0,500 0,844 0,422
Poivrons jaunes Kg 0 2,000 5,117 10,234
Poivrons rouges kg 0 2,000 3,429 6,858
Poivrons verts kg 0 2,000 3,429 6,858
POISSONNERIE
Filets de daurade Pièce 40 40,000 3,721 148,840
 
Progression Réa. Sur.

Eplucher et laver les légumes.

Emincer tous les légumes.

Hacher l'aneth.

Compoter toues les légumes.

Cuire les filets de dorade à l'unilatérale.

Prélever la chair et mêler aux légumes.

Monter les samoussas.

Cuire les samoussa au four à 180°C.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation