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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 705,277 KJ
Prix de revient TTC par unité: 28,483 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Vin blanc bouteille 0,000 5,599 0,000
CREMERIE
Saint Moret Kg 0,000 4,500 0,000
ECONOMAT
Citron confit au sel kg 0,000 2,980 0,000
Moutarde à l'ancienne kg 0,000 3,780 0,000
LEGUMERIE
Carottes kg 0,000 1,161 0,000
Ciboulette Botte 0,000 1,055 0,000
Gros oignons kg 0,000 0,844 0,000
Thym Botte 0,000 1,277 0,000
POISSONNERIE
Filet de maquereaux Pce 0,000 5,222 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation