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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 798,686 KJ
Prix de revient TTC par unité: 3,364 €
Prix de revient TTC Total : 20,186 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre kg 0 0.045 0,233 9,107 2,117
Oeufs extra frais Pièce 7.5 0 10,500 0,127 1,334
ECONOMAT
Curry Flacon 0.0075 0,008 6,014 0,045
Huile d'olives l 0.03 0,030 4,937 0,148
Lait de Coco Boite 1/4 0.375 0,375 5,706 2,140
lentilles corail kg 0.30000000000000004 0,300 17,790 5,337
Piment de Cayenne Pm 0 0,008 3,645 0,027
Sel fin (kg) kg 0 0,003 0,692 0,002
Vinaigre d'alcool blanc Bouteille 0.015 0,015 1,372 0,021
LEGUMERIE
Ail kg 0.015 0,015 5,803 0,087
Citron piece pce 0 0,750 2,374 1,781
Courgettes jaunes kg 0.15000000000000002 0,150 4,220 0,633
Fleur de Pensée bqte 0.75 0,750 7,385 5,539
Gros oignons kg 0.07500000000000001 0,075 0,844 0,063
Navet boule d'or kg 0.15000000000000002 0,150 3,165 0,475
Tomates grosses Kg 0.15000000000000002 0,150 2,922 0,438
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation