Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
798,686 KJ
Prix de revient TTC par unité:
3,364 €
Prix de revient TTC Total :
20,186 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CREMERIE
Beurre
kg
0
0.045
0,233
9,107
2,117
Oeufs extra frais
Pièce
7.5
0
10,500
0,127
1,334
ECONOMAT
Curry
Flacon
0.0075
0,008
6,014
0,045
Huile d'olives
l
0.03
0,030
4,937
0,148
Lait de Coco
Boite 1/4
0.375
0,375
5,706
2,140
lentilles corail
kg
0.30000000000000004
0,300
17,790
5,337
Piment de Cayenne
Pm
0
0,008
3,645
0,027
Sel fin (kg)
kg
0
0,003
0,692
0,002
Vinaigre d'alcool blanc
Bouteille
0.015
0,015
1,372
0,021
LEGUMERIE
Ail
kg
0.015
0,015
5,803
0,087
Citron piece
pce
0
0,750
2,374
1,781
Courgettes jaunes
kg
0.15000000000000002
0,150
4,220
0,633
Fleur de Pensée
bqte
0.75
0,750
7,385
5,539
Gros oignons
kg
0.07500000000000001
0,075
0,844
0,063
Navet boule d'or
kg
0.15000000000000002
0,150
3,165
0,475
Tomates grosses
Kg
0.15000000000000002
0,150
2,922
0,438
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation