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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 108,461 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,891 €
Prix de revient TTC Total : 7,126 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Graines de sésame kg 0 0,017 4,061 0,068
Miel kg 0 0,017 7,533 0,126
Mirin l 0 0,067 1,055 0,070
Sauce soja salée l 0 0,067 9,331 0,622
Sauce soja sucrée l 0 0,067 8,489 0,566
LEGUMERIE
Citrons verts (kg) kg 0 0,067 5,275 0,352
VOLAILLE
Filet de Poulet Pièce 2.4 2,400 2,218 5,323
 
Progression Réa. Sur.

Détailler les filets de poulet.

Détailler chacun des filets en 7 morceaux.

Réaliser la marinade.

Mélanger les sauces soja, le mirin, le jus de citron et le miel.

Mettre à mariner les morceaux de poulets.

00:30:00

Monter les brochettes.

Sauter les brochettes de poulet.

Arroser avec la marinade en fin de cuisson.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation