Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
108,461 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,891 €
Prix de revient TTC Total :
7,126 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
ECONOMAT
Graines de sésame
kg
0
0,017
4,061
0,068
Miel
kg
0
0,017
7,533
0,126
Mirin
l
0
0,067
1,055
0,070
Sauce soja salée
l
0
0,067
9,331
0,622
Sauce soja sucrée
l
0
0,067
8,489
0,566
LEGUMERIE
Citrons verts (kg)
kg
0
0,067
5,275
0,352
VOLAILLE
Filet de Poulet
Pièce
2.4
2,400
2,218
5,323
Progression
Réa.
Sur .
Détailler les filets de poulet.
Détailler chacun des filets en 7 morceaux.
Réaliser la marinade.
Mélanger les sauces soja, le mirin, le jus de citron et le miel.
Mettre à mariner les morceaux de poulets.
00:30:00
Monter les brochettes.
Sauter les brochettes de poulet.
Arroser avec la marinade en fin de cuisson.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation