Pour

Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène : Gluten, Arach, Sulfite,
Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 710,795 KJ
Prix de revient TTC par unité: 11,326 €
Prix de revient TTC Total : 645,600 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45 kg 0 0,285 0,670 0,191
CREMERIE
Crème liquide l 0.7125 0,713 3,091 2,202
Yaourt nature Pièce 7.125 7,125 2,230 15,889
ECONOMAT
BADIANE kg 0 0,036 11,587 0,413
Huile d'arachide l 0.178125 0 0,748 3,361 2,514
Lait de Coco Boite 1/4 1.425 1,425 5,706 8,131
Poivre du moulin Pm 7.125 7.125 7.125 21,375 8,992 192,204
Sel fin (kg) kg 7.125 7.125 7.125 21,375 0,692 14,792
LEGUMERIE
Ail kg 0 0,071 5,803 0,413
Ail kg 0 0,071 5,803 0,413
Bananes pièces 1.78125 1,781 1,899 3,383
Bouquet garni Pièce 0 7,125 1,161 8,272
Citron kg 7.125 7,125 2,268 16,160
Gros oignons kg 0 1,425 0,844 1,203
Pommes Golden (kg) kg 0 1,710 1,793 3,066
Tomates grosses Kg 0 2,850 2,922 8,328
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,4 kg Pièce 17.099999999999998 17,100 21,522 368,026
 
Progression Réa. Sur.
Base

Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

Base

Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

Base

Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.

00:20:00

Cuisson

Eponger soigneusement les morceaux

00:05:00

Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.

00:10:00

Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.

00:05:00

Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.

00:05:00

00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson

00:05:00

00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.

00:10:00

Finition

Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.

00:10:00

00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.

00:05:00

Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.

00:05:00

La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.

00:05:00

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