Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
Auteur : -
Produit allergène :
Gluten, Arach, Sulfite,
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
710,795 KJ
Prix de revient TTC par unité:
11,326 €
Prix de revient TTC Total :
645,600 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
BOULANGERIE
Farine T 45
kg
0
0,285
0,670
0,191
CREMERIE
Crème liquide
l
0.7125
0,713
3,091
2,202
Yaourt nature
Pièce
7.125
7,125
2,230
15,889
ECONOMAT
BADIANE
kg
0
0,036
11,587
0,413
Huile d'arachide
l
0.178125
0
0,748
3,361
2,514
Lait de Coco
Boite 1/4
1.425
1,425
5,706
8,131
Poivre du moulin
Pm
7.125
7.125
7.125
21,375
8,992
192,204
Sel fin (kg)
kg
7.125
7.125
7.125
21,375
0,692
14,792
LEGUMERIE
Ail
kg
0
0,071
5,803
0,413
Ail
kg
0
0,071
5,803
0,413
Bananes
pièces
1.78125
1,781
1,899
3,383
Bouquet garni
Pièce
0
7,125
1,161
8,272
Citron
kg
7.125
7,125
2,268
16,160
Gros oignons
kg
0
1,425
0,844
1,203
Pommes Golden (kg)
kg
0
1,710
1,793
3,066
Tomates grosses
Kg
0
2,850
2,922
8,328
VOLAILLE
Poulet effilé de 1,4 kg
Pièce
17.099999999999998
17,100
21,522
368,026
Progression
Réa.
Sur .
Base
Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.
00:20:00
Cuisson
Eponger soigneusement les morceaux
00:05:00
Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.
00:10:00
Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.
00:05:00
Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.
00:05:00
00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson
00:05:00
00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.
00:10:00
Finition
Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.
00:10:00
00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.
00:05:00
Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.
00:05:00
La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.
00:05:00
Base
Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.
00:20:00
Cuisson
Eponger soigneusement les morceaux
00:05:00
Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.
00:10:00
Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.
00:05:00
Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.
00:05:00
00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson
00:05:00
00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.
00:10:00
Finition
Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.
00:10:00
00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.
00:05:00
Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.
00:05:00
La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.
00:05:00
Base
Habiller et découper à cru, les poulets et les mettre à mariner avec curry,sel, poivre,huile, yaourt et citron pendant un heure. minimum.
00:20:00
Cuisson
Eponger soigneusement les morceaux
00:05:00
Les saisir à l'huile et les débarrasser. Ajouter la badiane; la cardamome, la cannelle et les oignons ciselés.Blondir légèrement l'ensemble. Replacer les morceaux. Saupoudrer de curry et mélanger l'ensemble.
00:10:00
Singer. Ajouter les tomates concassées. Laisser cuire quelques minutes. Mouiller au fond blanc.
00:05:00
Porter à ébulition et ajouter les pommes en cubes, l'ail et le BG.
00:05:00
00:10:00
Couvrir et cuire au four à 180°C. Contrôler la cuisson
00:05:00
00:45:00
Décanter et éliminer le BG, la badiane; la cannelle et la cardamome.
00:10:00
Finition
Ajouter les cubes de banane et cuire pendant 5 minutes.
00:10:00
00:05:00
Mixer et passer au chinois si nécessaire.
00:05:00
Ajouter la crème. Porter à ébulition. Rectifier l'assaisonnement. Retirer du feu et ajouter le lait de coco.
00:05:00
La finition au lait de coco doit se faire à l'envoi uniquement.
00:05:00
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation