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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 734,165 KJ
Prix de revient TTC par unité: 2,024 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
VIN ROUGE CUISINE Bouteille 0,000 0,103 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Miel kg 0,000 7,533 0,000
Sucre semoule kg 0,000 0,936 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 4,155 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,844 0,000
Vinaigre de vin blanc l 0,000 8,080 0,000
LEGUMERIE
Oignons rouges kg 0,000 1,583 0,000
SURGELES
Myrtilles congelées kg 0,000 8,145 0,000
 
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation