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Fiche technique de fabricationN°
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 301,990 KJ
Prix de revient TTC par unité: 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 2,786 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Eau L 0.3 0,300 0,279 0,084
CREMERIE
Beurre kg 0.02 0,020 9,107 0,182
Crème liquide 30% M.G. l 0 0,060 4,093 0,246
Oeufs (entiers) Pièce 0.4 0,400 0,158 0,063
ECONOMAT
Baies roses kg 0.002 0,002 10,096 0,020
Farine de sarrasin kg 0.13999999999999999 0,140 3,499 0,490
LEGUMERIE
Aneth Botte 0 0,120 1,188 0,143
Ciboulette Botte 0.08 0.08 0,200 1,055 0,211
Citrons (kg) kg 0.04 0,040 2,268 0,091
Citrons verts (kg) kg 0 0,040 5,275 0,211
Coriandre fraîche botte 0 0,080 1,266 0,101
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché kg 0.12 0,120 7,870 0,944
 
Progression Réa. Sur.

Hacher les herbes, incorporer à la crème fouettée

Réaliser l'appareil à galettes, reposer 1h30. Cuire

Garnir les galettes de crème, rouler, tailler en nem. Maintenir avec lien ciboulette.

Dresser avec saumon fumé.

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