Pour
Fiche technique de fabricationN°
Catégorie :
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
301,990 KJ
Prix de revient TTC par unité:
0,696 €
Prix de revient TTC Total :
2,786 €
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
Total
PUTTC
PTTTC
CAVE
Eau
L
0.3
0,300
0,279
0,084
CREMERIE
Beurre
kg
0.02
0,020
9,107
0,182
Crème liquide 30% M.G.
l
0
0,060
4,093
0,246
Oeufs (entiers)
Pièce
0.4
0,400
0,158
0,063
ECONOMAT
Baies roses
kg
0.002
0,002
10,096
0,020
Farine de sarrasin
kg
0.13999999999999999
0,140
3,499
0,490
LEGUMERIE
Aneth
Botte
0
0,120
1,188
0,143
Ciboulette
Botte
0.08
0.08
0,200
1,055
0,211
Citrons (kg)
kg
0.04
0,040
2,268
0,091
Citrons verts (kg)
kg
0
0,040
5,275
0,211
Coriandre fraîche
botte
0
0,080
1,266
0,101
POISSONNERIE
Saumon fumé non tranché
kg
0.12
0,120
7,870
0,944
Progression
Réa.
Sur .
Hacher les herbes, incorporer à la crème fouettée
Réaliser l'appareil à galettes, reposer 1h30. Cuire
Garnir les galettes de crème, rouler, tailler en nem. Maintenir avec lien ciboulette.
Dresser avec saumon fumé.
Hygiène
Erreurs à ne pas commettre
Maitrise des Points critique
Conservation