Cranachan (Dessert écossais) Pour Part(s)

Fiche technique de fabricationN°7304
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 751,208 KJ
Prix de revient TTC par unité: 1,011 €
Prix de revient TTC Total : 12,133 €
Descriptif, argumentation :

Article Unité Base Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
WHISKY J&B bouteille 0.07500000000000001 0,075 14,141 1,061
CREMERIE
Crème UHT 15% L 0.8999999999999999 0,900 2,310 2,079
ECONOMAT
Flocons d'avoine Boite 0.30000000000000004 0,300 1,010 0,303
Miel kg 0.30000000000000004 0,300 7,533 2,260
LEGUMERIE
Framboises Barquette bqte 0 1,500 2,268 3,402
SURGELES
Framboises congelées kg 0.44999999999999996 0,450 6,731 3,029
 
Progression Réa. Sur.

Base

Faire caraméliser les flocons d'avoine dans une poêle chaude à sec.

Mixer les framboises surgelées avec le miel et le whisky.

Monter la crème fouettée.

Assembler l'appareil à base de framboises, miel et whisky avec la crème en laissant apparaitre le blanc de la crème et le rouge des framboises.

Dresser en verrine.

00:25:00

Finition

Ajouter les flocons d'avoine sur la verrine et agrémenter de framboises fraiches.

Réserver au froid avant de servir

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation